退会ユーザー
皮膚が膨らんでたら蕁麻疹ぽいですね💦
クリームが合ってないとか、泡洗顔してたら石鹸があってないとか、乾燥でも肌バリアが壊れてるので蕁麻疹出たりします。
あと食事は大丈夫でしたか?

いっちー
回答ありがとうございます(^^)
そうなんですね(>人<;)
はい、食事は大丈夫でした(>人<;)
退会ユーザー
皮膚が膨らんでたら蕁麻疹ぽいですね💦
クリームが合ってないとか、泡洗顔してたら石鹸があってないとか、乾燥でも肌バリアが壊れてるので蕁麻疹出たりします。
あと食事は大丈夫でしたか?
いっちー
回答ありがとうございます(^^)
そうなんですね(>人<;)
はい、食事は大丈夫でした(>人<;)
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんのスポーツチームの習い事で旦那さんが他所のお子さんのママとすごく仲の良い人いますか? 我が家がそうなのですが、いっつも2人で話してます。 これ普通のママ友として、静観するものですか?それとも注意した…
至急お願いします🙇♀️ 今日初めての予防接種を11時半に受けました。 ミルクは今朝8時に飲んだのが最後です。 いつもは4時間経つと泣いて欲しがるのですが、今は抱っこしたらスヤスヤ寝てしまいました。 このまま抱っこし…
お子さんが2人以上いる方。 下の子が新生児のころはどのように対応されてましたか? 上の子の面倒見たり、ご飯作ったり家事したりしてると新生児の相手ができず泣かせっぱなしになってしまうことがあります。🥲おしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント