※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

マザーズバッグを買う予定です。10代のママさんはどこで買ったか知りたい。手頃な価格で探しています。ANAPのトートバッグを検討中です。

マザーズバッグを買おうと
思っています!!

10代のママさん達はどこで
マザーズバッグを買いましたか?
( なんのブランドとか )
そんなに高くない手頃な価格のを
探しています!

今のとこはANAPのトートバッグを
検討しています🤔💭

コメント

R

ジェラートピケのマザーズバック使ってます♡
ショルダー&トートの2wayタイプで中身もたくさん入るし、ドリンクホルダーもあるのでかなり便利です👌

キタミまま☆

10代ではないですが。。(笑)
マークジェイコブスや、Xgirlのマザーズバッグつかいやすかったです。
軽いもの、肩からかけれるもの、できたら斜めかけや、リュックが一番使いやすいですね!

れいにゃ

私はディズニーのジェラトーニが好きで、ジェラトーニのトートバッグです😊
ただ、ベビー用品店に売られてるマザーズバッグとうたっている物は、やはり市販のトートバッグよりポケットとかも多く収納しやすそうなんですよね💦ベビー用品店のマザーズバッグは大体3000円~位でした😃

あや

18歳で1歳のママしてます!
私はマザーズバックではないですが
ナイキのリュックを使ってます!
リュックは両手あくし楽ですよ!
ANAPのトートバッグも使ってました!´ω`*

みぽぽん☆

あたしもマザーズバッグに悩み💦先日プラダに行ってリュック購入しました😊
ナイロン系なので使ってる内に柔らかくなるし✨軽いし
シンプルなのでカジュアルにも少しのお洒落にも使えるかな?と😊
期待してる所です😅

🥀 kotoyuzu_mam

baby dollの黒のマザーズバッグ貰ったので
それを使ってます☺️