産婦人科・小児科 2〜3歳のお子さんが骨折したことがある人にお聞きしたいです。熱感と少… 2〜3歳のお子さんが骨折したことがある人にお聞きしたいです。 熱感と少し腫れがあり、右腕を内側に曲げにくそうにするので、今日整形外科に行きレントゲンを撮りました。 先生からは数週間前に骨折してのかもと言われました。 折れてるのに気が付かなかった人、いますか? 自然に骨がまっすぐくっつきますか? レントゲンを見て、先生が少しズレてると言っていました。本人も元気でそれなりに腕を動かすので、様子見で良い、と固定もしていません。心配です( ; ; ) 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 3歳 熱 先生 骨折 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント