雑談・つぶやき 旦那、三兄弟の三男。長男の嫁も次男の嫁も料理好き&マメ。私は気が向い… 旦那、三兄弟の三男。 長男の嫁も次男の嫁も料理好き&マメ。私は気が向いた時にパンやお菓子を作る気まぐれ屋。 バレンタイン気が重い…みんなすごいの作って来るんだもん。その縛り嫌だなー 結果、三兄弟みんなホームベーカリー持ってるけど、私はホームベーカリーのショコラパンミックスで食パン作ってあげようっと。・゚・(ノ∀`)・゚・。 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 旦那 お菓子 パン 男 料理 三兄弟 バレンタイン ホームベーカリー こってぃ(6歳, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私の旦那も三男です:( ´•̥ω•̥ `): 長男の嫁はそこまでじゃないけど…… 次男の嫁がすごいっ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ 引きます😓⤵⤵⤵ 2月13日 こってぃ こんな夜な夜なホームベーカリー第一弾が出来上がって参りました…明日いただいたの見て後悔するのは分かってますが… 旦那落とす為なら色々作ったり頑張ったけど、今ほんとやる気ないですー。・゚・(ノ∀`)・゚・。ヨーカドーでチョコ買って渡したいよー。・゚・(ノ∀`)・゚・。 同じですね(;◡̈;)何か作りましたか?? 2月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 作ってないですよー👍🌟🌟 買いましたよ😺🎵🎵 義姉は何故か長男の息子さん達にもあげてました😅💧💧 そこまでしなくてはいけないのか😅❓❓ 2月14日 こってぃ お返事遅くなりすみません! 私も買えばよかった…! うちも息子もらいましたー。・゚・(ノ∀`)・゚・。ホワイトデーどうしよう…笑 バレンタインとか…楽しいけど面倒です(;◡̈;) 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
こんな夜な夜なホームベーカリー第一弾が出来上がって参りました…明日いただいたの見て後悔するのは分かってますが…
旦那落とす為なら色々作ったり頑張ったけど、今ほんとやる気ないですー。・゚・(ノ∀`)・゚・。ヨーカドーでチョコ買って渡したいよー。・゚・(ノ∀`)・゚・。
同じですね(;◡̈;)何か作りましたか??
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
作ってないですよー👍🌟🌟
買いましたよ😺🎵🎵
義姉は何故か長男の息子さん達にもあげてました😅💧💧
そこまでしなくてはいけないのか😅❓❓
こってぃ
お返事遅くなりすみません!
私も買えばよかった…!
うちも息子もらいましたー。・゚・(ノ∀`)・゚・。ホワイトデーどうしよう…笑
バレンタインとか…楽しいけど面倒です(;◡̈;)