産婦人科・小児科 11月上旬に七五三があり、生理がかぶるため生理を遅らせるピルを取りたい。いつ頃婦人科を受診したら良いでしょうか?ピル未経験です。 11月上旬に七五三があります。 そこで生理がかぶりそう(というか恐らくかぶる)ので 生理を遅らせるピルを貰いに行こうと考えています。 この場合、いつ頃婦人科を受診したら良いでしょうか? ピルは飲んだことないので教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年8月18日 お気に入り ピル 生理 七五三 婦人科 まま(妊娠33週目, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しんでんず 一個前の生理が終わった頃に行けば大丈夫です☺️ まだ日がありますので、事前に婦人科に電話して確認しておくと安心ですね🌱 8月16日 まま ありがとうございます! 10月の生理が終わった頃ですね!🙇♀️✨ 確かに事前に予約するのと一緒に聞いてみるの確実ですね😳 助かりました🙇♀️✨! 8月16日 しんでんず その頃がいいと思います! 良き七五三を💓💓 8月16日 まま ありがとうございました🥹✨!!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
10月の生理が終わった頃ですね!🙇♀️✨
確かに事前に予約するのと一緒に聞いてみるの確実ですね😳
助かりました🙇♀️✨!
しんでんず
その頃がいいと思います!
良き七五三を💓💓
まま
ありがとうございました🥹✨!!!