妊活 排卵予定日について、ルナルナは13日でコウノトリは15日ですが、どちらが当たる確率が高いか知りたいです。どちらかを使っている方、教えてください。 ルナルナでは13日が排卵予定日で 最近始めたばかりのコウノトリでは15日が 排卵予定日になってるのですがルナルナより コウノトリの方が当たる確率高いとかありますか? どっちも使ってる方やどっちかだけでも使ってる方いたら 教えてください! 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 予定日 排卵 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント K 両方使ってますが排卵検査薬で確認して私はルナルナの方が当たってました! 8月16日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! 一応、今回コウノトリ使う前で ルナルナを頼りにタイミング取ってみたのでルナルナの方が合ってるといいなーと思います🥺 8月16日 K 人によって違うと思うので排卵検査薬試しに使ってみるのも手だと思います🫶 今回はルナルナを信じましょうま🥰 8月17日 はじめてのママリ🔰 そーですね!! 信じます!😂😂💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
一応、今回コウノトリ使う前で
ルナルナを頼りにタイミング取ってみたのでルナルナの方が合ってるといいなーと思います🥺
K
人によって違うと思うので排卵検査薬試しに使ってみるのも手だと思います🫶
今回はルナルナを信じましょうま🥰
はじめてのママリ🔰
そーですね!!
信じます!😂😂💓