コメント
退会ユーザー
タイミングから3週間後であれば検査薬は確実に反応すると思うので、3週間以内に行為があれば可能性もあるかと思います😊
私の場合ですが、基本的に28日で安定しているけどたまに25日くらいに来たら翌月は32日、その翌月は29日、と早まった分遅めて遅くなった分早めてみたいな帳尻合わせしてきます😂
退会ユーザー
タイミングから3週間後であれば検査薬は確実に反応すると思うので、3週間以内に行為があれば可能性もあるかと思います😊
私の場合ですが、基本的に28日で安定しているけどたまに25日くらいに来たら翌月は32日、その翌月は29日、と早まった分遅めて遅くなった分早めてみたいな帳尻合わせしてきます😂
「陰性」に関する質問
本日D15今朝排卵検査薬したら陽性で先程したら既に陰性になっていました。 昨日(D14)の夜にタイミングはとっていましたが、本日戻ったほうがいいでしょうか💦 もう遅いでしょうか💦 タイミング昨日の夜しかとっておらず、…
私が昨日の夜から発熱し、今朝病院で抗生剤とロキソニンをもらいました。ロキソニンを飲んでから熱は下がっているのですが、朝昼晩飲む方がいいのでしょうか? また熱が上がるまで飲まない方がいいですか? インフルコロ…
流産とは関係ないですか? こんにちは。 今年の5月に初期の流産を経験しています。 今回、また検査薬で陽性反応が出ました。 ただ少し気になることがあり質問させて頂きました。 最終行為日は10/13で、生理予定日は10/2…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
タイミングは先月の29日しか取れませんでした。
まだ可能性ありますかね😂
生理も早まったり遅れたり分からないですね、、、
退会ユーザー
19日になってもまだ生理こなかったら検査してみてもいいかもですね🙂
妊娠したいなって思ったらすぐ妊娠してくれれば心も体もストレスフリーだろうになんでわかりやすくしてくれないのかなって思います😭
はじめてのママリ🔰
19日まで待ってみます!ドキドキ‼️
ほんとですよね!
早く赤ちゃんきてくれますように👍