※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

先月の生理周期が23日で、今月の予定日が昨日で来ていない状況です。妊娠検査薬は陰性で、D29です。まだ期待できるでしょうか?

ずっと生理周期は安定していたんですが、先月が23周期できました。
今月の予定日が昨日だったんですが、まだ来てません。
今日でD29です。
妊娠検査薬も陰性でした。
まだ期待はできますでしょうか?
生理遅れてるだけなのかなあ、、、

コメント

タイミングから3週間後であれば検査薬は確実に反応すると思うので、3週間以内に行為があれば可能性もあるかと思います😊
私の場合ですが、基本的に28日で安定しているけどたまに25日くらいに来たら翌月は32日、その翌月は29日、と早まった分遅めて遅くなった分早めてみたいな帳尻合わせしてきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    タイミングは先月の29日しか取れませんでした。
    まだ可能性ありますかね😂
    生理も早まったり遅れたり分からないですね、、、

• 8月16日

退会ユーザー

19日になってもまだ生理こなかったら検査してみてもいいかもですね🙂
    妊娠したいなって思ったらすぐ妊娠してくれれば心も体もストレスフリーだろうになんでわかりやすくしてくれないのかなって思います😭

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19日まで待ってみます!ドキドキ‼️

ほんとですよね!
    早く赤ちゃんきてくれますように👍

• 8月17日