サプリ・健康 めまいからの吐き気、頭痛の場合どこの病院にかかるべきでしょうか? めまいからの吐き気、頭痛の場合 どこの病院にかかるべきでしょうか?? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 病院 めまい 平成生まれ コメント ママリ 主人はその症状で、耳鼻科でメニエールと診断されてました! 8月16日 平成生まれ 一年ほど前は良性発作頭位めまい症と診断されたことがありまたそれかなと思っていました🥲 メニエールも聞いたことあります! 頭痛とかもありましたか?? 8月16日 ままり 耳鼻科で異常なかったら 脳外科とかですかね? 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平成生まれ
一年ほど前は良性発作頭位めまい症と診断されたことがありまたそれかなと思っていました🥲
メニエールも聞いたことあります!
頭痛とかもありましたか??