コメント
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
熱と嘔吐なら色々考えられますが、寒気がないならアイスノン等で身体を冷やすのはどうでしょうか💦
飲めるなら経口補水液飲ませてみたり、、
寝ているなら、寝かしつけが終わったら近くに居てすぐ対応できるようにします🥹
嘔吐用の袋も準備しときます✊
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
熱と嘔吐なら色々考えられますが、寒気がないならアイスノン等で身体を冷やすのはどうでしょうか💦
飲めるなら経口補水液飲ませてみたり、、
寝ているなら、寝かしつけが終わったら近くに居てすぐ対応できるようにします🥹
嘔吐用の袋も準備しときます✊
「夫」に関する質問
お子さん3人以上いらっしゃる方、下の子が泣いても気にならないですか? 2人目の時ってどうでしたか? 3人目(2人目)ともなると、泣いてても動じない、放置して寝てたりするとか聞きます。 今2人目ですが、泣いてるの1…
ポジティブで考え方が上手な方教えてください🙇♀️ 自分が嫌で生きづらくて凄く悩んで居ます。 私はネガティブな性格で、今ある幸せより "無いもの"ばかりに目を向けてしまいます。 特に自分のコンプレックス(クマや歯の…
2歳10ヶ月で の息子ASDではないかと思うようなことが多いのですが、皆さんどう思いますか? ・独り言が多い(ぬいぐるみ相手に1人2役や3役している) ・食事中に机に食べ物が落ちたり手についたりしたらすぐ拭いている …
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございました😊
昨夜は嘔吐一回きりでずっと寝てました。
朝も早い仕事なので、体調確認はLINEでしか出来ずまだ返事ないですが、仕事には行っているようです。。
まだ本調子ではないだろうけど仕事から帰ったらゆっくりさせようと思ってます!
ありがとうございました!