住まい 神奈川県から石川県に引っ越しを考えています。引っ越し費用や業者情報を教えていただける方いますか?平日の繁忙期でない時期に引っ越しを予定しています。 神奈川県から石川県に引っ越された方いらっしゃいますか?😭 ・引っ越し費用どれくらいかかるのか ・引っ越し業者はどこにお願いしたか 教えていただける範囲で情報ください🙇🏻♀️ 初めての引っ越しでどのくらいかかるのか検討もつきません、、 一応ネットの見積もりもしようとしたのですが、メールと電話が多すぎてやめちゃいました😞 時期は繁忙期じゃない平日にしようかと思っています! 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 神奈川県 石川県 引っ越し gumi(6歳) コメント ママリ 数年前に東京から石川に引っ越しました! クロネコヤマトで引っ越しました🚚 平日の繁忙期以外で、1階から1階の引越しで10万位だったと思います🐈⬛ 8月16日 gumi 貴重な情報ありがとうございます!! さっそく調べたところ家族向けのサービスは今は休止してました、、再開はするみたいなのでそれ次第見積もりしてみようと思います!!🙇🏻♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gumi
貴重な情報ありがとうございます!!
さっそく調べたところ家族向けのサービスは今は休止してました、、再開はするみたいなのでそれ次第見積もりしてみようと思います!!🙇🏻♀️