※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
お出かけ

今年4歳になる子とふたりで食べ放題行きたいのですが、自分で取りに行くスタイルのお店です。ありですか??

今年4歳になる子とふたりで食べ放題行きたいのですが、

自分で取りに行くスタイルのお店です。

ありですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃんと座ってられる、取るところから席が見える、または毎回一緒にとりに行くならありかなぁと思います♪

ももんが

うちの子ももうすぐ4歳ですが、連れてこうと思えば行けるなと思うのでアリだと思います☺️
お店で走らない、食べないものは触らない、ママに教えて取ってもらおうねなどのお約束だけは予めします(*^^*)

ゆ

3歳すぎたくらいから食べ放題行きますよ🙆🏻‍♀️
平日の空いてる時に行くので、店員さんにお願いして取りに行ったとこから見える席にしてもらってます!

二人なら全然ありです☺❤️

mikapon

4歳なら行けると思います!

ワッフル

全然ありです!2人でしゃぶ葉とか行ったことあります☺️✨️

はじめてのママリ🔰

座って待ってられるなら全然ありです!
取りに行くのが近い、小さいところなら4歳2歳でも大丈夫でしたよ😊
4歳を座らせといて、2歳は連れてったり連れてかなかったりでした。

ちゅーん

うちは落ち着きないしいたずらっ子なので席で2人待たせてますが2人とも待つことはできるのでよく行きます😂

ママリ

うちの子ももうすぐ4歳です😊
まだ2人きりで食べ放題は経験ないんですが、行こうと思えば行けると思うのでアリだと思います!✨

R4

取り行く時に、食事の前でベラベラ喋ったり、触ったりしない約束出来るならOKかと思います😁🙌

うちの子は4歳とかなら全然連れてってました🤗💗

はじめてのママリ🔰

うちは2人で行ったことないですが、3歳前からお約束はできるので、2人でも大丈夫だと思います。私は席に待たせる方が心配なので、ついてきてらもらいますが、食べ物、その他の物も絶対触っちゃダメ、お母さんから離れたらダメだよってお約束して取りに行きます。