子育て・グッズ 風邪で熱はないが咳や鼻水が出て、離乳食が半分しか食べられない。病院からもらったシロップが飲みにくい。ミルクもあまり好きでないが、トータルで600mlほど飲んでいる。大丈夫でしょうか? 風邪を引いていて熱はないんですが咳と鼻水が出ていて離乳食がいつもの半分も食べれていません。 病院からもらったシロップを飲ますのもやっとです💦 完ミですがミルクもあんまり好きじゃなくてトータル600位になりそうなんですが、大丈夫でしょうか? 水分は他に湯冷ましや麦茶をよく飲んでいます。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 夫 熱 湯冷まし 完ミ 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルク600飲めてたら大丈夫だと思います。 鼻吸い器で鼻水吸ってあげると少し楽になるかもしれません🤧 8月16日 はじめてのママリ🔰 600ジャストでした😂 風邪良くなって離乳食食べれるようになってくれるといいんですが… 鼻吸いしてるんですが追いつかないくらいで😭 特に夜にかけて鼻水出やすい気がしてます。 初め咳だけだったのに病院でシロップ飲み始めてから鼻水も出るようになってしまいました… 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
600ジャストでした😂
風邪良くなって離乳食食べれるようになってくれるといいんですが…
鼻吸いしてるんですが追いつかないくらいで😭
特に夜にかけて鼻水出やすい気がしてます。
初め咳だけだったのに病院でシロップ飲み始めてから鼻水も出るようになってしまいました…