その他の疑問 友達とか家族とかにLINEギフト送る時ってどうやってやればいいのでしょ… 友達とか家族とかにLINEギフト送る時って どうやってやればいいのでしょうか? その場合はお金は携帯料金から引かれますか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り ギフト お金 友達 家族 料金 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 支払い方法は選択できますよー! ラインギフトページから選んで送り先をラインの友達リストから選択するのみです! 自分はいつもpaypay支払いにしています! 8月16日 はじめてのママリ🔰 クレジットカードとかも出来るのでしょうか?🤔 8月16日 ママリ クレジット支払いもできますよー! 8月16日 ママリ よろしければご覧になってください 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💜 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クレジットカードとかも出来るのでしょうか?🤔
ママリ
クレジット支払いもできますよー!
ママリ
よろしければご覧になってください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💜