コメント
ママリ
支払い方法は選択できますよー!
ラインギフトページから選んで送り先をラインの友達リストから選択するのみです!
自分はいつもpaypay支払いにしています!
ママリ
支払い方法は選択できますよー!
ラインギフトページから選んで送り先をラインの友達リストから選択するのみです!
自分はいつもpaypay支払いにしています!
「LINE」に関する質問
先週からLINEの通知音が鳴らなくなりました。 ラインアプリを開くと受信します。 開かないと通知の数字すらつきません、、 ライン電話も鳴らずに アプリを開くと不在着信の通知がくるだけです。。 まだアプリを消すこと…
LINE、Instagramなどのアプリで通話ボタンやストーリーをあげる画面にすると カメラとマイクのアクセスを許可という普通に出てきて、設定画面にうつりアプリのとこから変更しようとしてもマイクやカメラの設定を変えれる…
以前ママ友に無視されてると相談しましたがLINEブロックされてました。 内容はクラス発表会でママ友の子が失敗し(ママ友1組、私は2組なので1組は見てません)他の1組のママから〇〇発表してた子もつまづいてたと聞いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クレジットカードとかも出来るのでしょうか?🤔
ママリ
クレジット支払いもできますよー!
ママリ
よろしければご覧になってください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💜