産婦人科・小児科 沖縄のみなさん。ゆいクリニックなしろ病院通われてる方いますか❓どんな… 沖縄のみなさん。 ゆいクリニック なしろ病院 通われてる方いますか❓ どんな感じですか❓ pcr検査とかしない所がいいです🙇♀️ ワクチンも勧めない所がいいです🙇♀️ 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 病院 ゆいクリニック 沖縄 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント るるるん 名城でPCRもした事ないです! そして ワクチンも進めてきませんでした! ワクチンも 後遺症とかの話は聞くし 受けたいなら私たちは 患者様に 合わせますよ🎶だけでした😆 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね^ - ^ ありがとうございます🙇♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^ - ^
ありがとうございます🙇♀️