コメント
はじめてママリ🔰
アップリカの、ラグーナクッションシリーズ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
サイベックスのミオスを生後1ヶ月から使っています😊
押しやすさ、走行性抜群です💡
ただ持ち上げる時重いので、うちは車移動がメインなので気になりませんが交通機関とかよく使われるのであれば大変かもです🥲
はじめてママリ🔰
アップリカの、ラグーナクッションシリーズ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
サイベックスのミオスを生後1ヶ月から使っています😊
押しやすさ、走行性抜群です💡
ただ持ち上げる時重いので、うちは車移動がメインなので気になりませんが交通機関とかよく使われるのであれば大変かもです🥲
「2人目」に関する質問
母乳出ない人って居ますか? 私は出なかったタイプなんですが、助産師さんとかって みんな絶対出るからっていう思想が多く感じます。 めちゃくちゃ頑張れば絶対みんな出るものなのでしょうか? 1人目、出なくて足りなく…
どうしても周りと自分の子育てを比べてしまいます 友人はすごく穏やかで、優しいママって感じです。 私は情緒も不安定、毎日怒ってるママです。。 娘が可哀想に思います。 あんな友人の元に生まれた方があれダメこれダ…
年子ってどんな感じですか?😊 今度2月に生まれる子が上の子と1歳半差、学年が1つ違いになります‼︎ 1人目2人目が1歳4ヶ月差だったので年齢差は何となく想像ついてるのですが、2学年差だったので…また違うかなと楽しみです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
○ラクーナクッション