産婦人科・小児科 生理予定日から3日目。化学流産2回経験してます。まだ病院にはいってな… 生理予定日から3日目。 化学流産2回経験してます。 まだ病院にはいってないです。 いつから行こうか迷ってます。 いつぐらいに行きましたか?産婦人科へ。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 病院 産婦人科 生理予定日 ママリさん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ4週ならズレたりしてると 何も見えない可能性あるので 6週頃にいきますかね🤔 1人目の時6週4日 2人目の時7週2日で行きました🙆♀️ 8月16日 ママリさん 子宮外妊娠とかならどうしようとおもい、いつ行こういつ行こうと思ってしまいます😭6週まで待てるかな、、、と😅 8月16日 はじめてのママリ🔰 どのみち6週ぐらいになって 子宮内に胎嚢なり確認しないと 子宮外の可能性も分からなくないですか?😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
子宮外妊娠とかならどうしようとおもい、いつ行こういつ行こうと思ってしまいます😭6週まで待てるかな、、、と😅
はじめてのママリ🔰
どのみち6週ぐらいになって
子宮内に胎嚢なり確認しないと
子宮外の可能性も分からなくないですか?😅