子育て・グッズ いつも湯冷ましにおっぱいをあげてますが抱いたりおむつ外しても起きな… いつも湯冷ましにおっぱいをあげてますが抱いたりおむつ外しても起きないです(;_;) どうしたら^^; 起きるまで待っててもいいのでしょうか? 最終更新:2017年2月13日 お気に入り おむつ おっぱい 湯冷まし もった(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の娘も未だに湯冷ましおっぱいから目覚めません( ˙࿀˙ )(笑) 起きるまで待ってても大丈夫だと思いますよ♡わたしも起きるの待ってました! 2月13日 もった もうそっとしておきます(笑) 2月13日 退会ユーザー 可愛いですよね(笑)暖かくてお腹いっぱいになったから気持ちいいんでしょうね♡ママも休める時に休みましょ( Ꙭ )/♪(笑) 2月13日 もった ほかほかで可愛いです😍 ゆっくりできました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
もうそっとしておきます(笑)
退会ユーザー
可愛いですよね(笑)暖かくてお腹いっぱいになったから気持ちいいんでしょうね♡ママも休める時に休みましょ( Ꙭ )/♪(笑)
もった
ほかほかで可愛いです😍
ゆっくりできました!