コメント

ママリ
5週で茶オリ出ました。安静にしても変わらないと言われ、安静指示出ず普通に生活してました💦

まめこ
仕事的に業務量が多いので、上司に早すぎると思いつつも報告をして、通常業務をしつつ、重い荷物(コンテナとか)は代わっていただいてました!
-
ママリ🚗
大丈夫でした?茶オリはどのくらいでてましたか?
- 8月17日
ママリ
5週で茶オリ出ました。安静にしても変わらないと言われ、安静指示出ず普通に生活してました💦
まめこ
仕事的に業務量が多いので、上司に早すぎると思いつつも報告をして、通常業務をしつつ、重い荷物(コンテナとか)は代わっていただいてました!
ママリ🚗
大丈夫でした?茶オリはどのくらいでてましたか?
「妊娠5週目」に関する質問
仕事しながらのつわり、どう乗り越えましたか? 職場にはまだ誰にも言えてない状況で、5週4日、空腹もしんどければ仕事中もずっと車酔いみたいなのが続いててほんとにしんどいです。家に帰ると疲れも合わさってかさらに…
皆さんの経験と率直な意見を聞かせてください。 上が5週目と思われるエコー。 下が2週間後の今日、7週目と思われるエコー。 つわりはあり、出血や腹痛はありません。 もう、望みはありませんか?
暗い内容ですみません。 今妊娠5週目で生理のような出血がありました。 病院では胎嚢っぽいものを見えてるし、 hcgも上がってきているので流産か判定できないと言われました。 私的には生理だと思って諦めかけているん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
大丈夫でしたか?!
ママリ🚗
茶オリはどのくらいでてました?
ママリ
出産までまだ至ってませんが、今のところ大丈夫です💦トイレに行くとティッシュにつく程度が9週まで続きました。