コメント
はじめてのママリ🔰
うちも2.3人目が1歳半ですがパパが海外のため実家に預けましたが入院するときも「ママ!バイバイ!またね〜」っていわれて大笑顔で別れたし、4日ぶりに会ったときも「ママ!病院でねんねしてたの?はやかったね!」っていわれましたwwwめっちゃ楽しんでたそうです😂😂
𝐘🤎
長女が11ヶ月の時に次女を出産して入院してたのですが、いつもより元気は無いけどママがいなくても大丈夫って感じだったみたいで心配してました😅
けど、ビデオ通話した時寂しそうな顔したり切った後は必ず熱出したりして「まだ忘れられてないな」って思ってました🤣
帰ったらママママって感じでしっかりママっ子です😳🤍
-
ママリ
ご返信ありがとうございます!寂しそうな顔してたんですね!可愛い😍さっき電話したら反応薄めでしたwww退院したら毎日会えるので今はそれを楽しみに待っときます🤣🩷- 8月16日
-
𝐘🤎
電話越しだとあまり分からないんですかね😂退院したらいっぱいぎゅーしましょ😂🤍
- 8月16日
ママリ
ご返信ありがとうございます!そうなんですね🤣🤣さっきライン電話しましたけど反応薄めでした🤣🤣💦ちょっと寂しい反応でしたけど退院したら毎日いれるので会えるの楽しみに待っときます🤣