コメント
はじめてのママリ🔰
私は寝巻きなら外にでないし、ブカブカでもいいと思っているので90にします!
1歳頃は膝丈のスパッツ(スキニーと言うんですかね?)ばかり履かせていました。
短パンは滑り台で太ももが擦れて嫌がっていました💦
はじめてのママリ🔰
私は寝巻きなら外にでないし、ブカブカでもいいと思っているので90にします!
1歳頃は膝丈のスパッツ(スキニーと言うんですかね?)ばかり履かせていました。
短パンは滑り台で太ももが擦れて嫌がっていました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
相談です💦学童にお迎えに行く時、小学生がつきまとってきます。 保育園がとなりなので1歳次男も連れて行くのですが、小1男の子が、息子をすごく可愛がってくれて、必ず手を引いて連れて行こうとします。 また、抱っこし…
園でお友達に私物を壊されたっていうのはよくあると思うんですが、どのくらいのレベルから先生に共有しますか?? 壊されたものが高価だったら?何円から? 子どもが傷ついたら? 〇回目から? 皆さんの基準や考え方…
生後4ヶ月です。最近、おもちゃを自分で口に運びたいようなのですが、上手く舐められないと「キーッ!」と怒ってすぐにギャン泣きしてしまいます。 自分の姪っ子が小さい頃は、もっとおっとりしていて、こんなにすぐ怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺマム
ありがとうございます!!
今日早速パジャマ90を買いたってみました🙌🏻✨
スパッツでした!💦
スパッツも90がよいでしょうか😣オムツ履くときつくなりそうなイメージで💦
短パン楽ちんかなと思ってましたが、なるほど!😃
肌がでてるぶん、擦れたりしやすくまりますね!