コメント
えるさちゃん🍊
出ました!
うちはお腹、お尻、太ももがひどく痒かったです🤣
いきなり出てきて皮膚科行ってもストレスかなーとあんまり分からない感じで薬塗ると治るんですが何回かなってます😅
えるさちゃん🍊
出ました!
うちはお腹、お尻、太ももがひどく痒かったです🤣
いきなり出てきて皮膚科行ってもストレスかなーとあんまり分からない感じで薬塗ると治るんですが何回かなってます😅
「産後」に関する質問
帝王切開経験者の方にお聞きしたいです🥲 産後の生理の出血量が増えてしまって、 ○生理1日目~3.4日位まで半端ない量 ○タンポン(緑色のパッケージのやつ)が2時間もたず紐から血がどんどんたれてくる ○ナプキンだけだと20…
産後半年で初めて生理が遅れて検査してみると陽性反応がはっきりでました。思いがけぬ妊娠で正直戸惑ってます。 生後半年の子が難聴でこれから大変なのに、 妊婦生活おくれるのか…お金が今でも精一杯なのに育てれるのか。…
産後、あまりにも、いつまでも容姿が悲惨すぎて、でも寝かしつけに1時間、でも10〜15分で赤ちゃん起きる、夜間は1時間毎に起きるで疲弊してダイエットやストレッチなんて気になりません。なのでダイエット漢方に手を出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなゆ🐱
私も昔皮膚科に行ったんですけど、ジベル薔薇色ひこう疹かな~てことでしたが、繰り返す事はあまりないみたいで…私は生理周期の度に繰り返してたので違う気がしています。産婦人科の方がいいのかなと思って今度の1ヶ月検診で聞いてみようと思います😃
治療法があればいいですが、消えるのを待つだけっていうのもストレスで…😭😭😭