コメント
えるさちゃん🍊
出ました!
うちはお腹、お尻、太ももがひどく痒かったです🤣
いきなり出てきて皮膚科行ってもストレスかなーとあんまり分からない感じで薬塗ると治るんですが何回かなってます😅
えるさちゃん🍊
出ました!
うちはお腹、お尻、太ももがひどく痒かったです🤣
いきなり出てきて皮膚科行ってもストレスかなーとあんまり分からない感じで薬塗ると治るんですが何回かなってます😅
「産後」に関する質問
よだれつわりと、口まずって産んだら終わりますか? 他のつわりと比べて、よだれつわりと口まずは 産後も2週間くらい引きずると見かけて、、 もうノイローゼになりそうなくらいストレスです。 ずっとよだれ吐いてます。…
保育園について。 妊娠出産が理由で上の子を保育園に入れる場合(私の自治体は産前産後2ヶ月まで)、産後2ヶ月したら仕事復帰しない限りは一度退園して、また仕事復帰の際に入園になりますよね? 逆に、妊娠前に既に就労…
妊娠中、切迫などで長期入院していた方にお聞きしたいです。 2人め妊娠中、切迫早産で2ヶ月以上入院しました。トイレと2日に一回のシャワーのとき以外は、寝たきり生活です。 そのせいで、退院するころにはすっかり体力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなゆ🐱
私も昔皮膚科に行ったんですけど、ジベル薔薇色ひこう疹かな~てことでしたが、繰り返す事はあまりないみたいで…私は生理周期の度に繰り返してたので違う気がしています。産婦人科の方がいいのかなと思って今度の1ヶ月検診で聞いてみようと思います😃
治療法があればいいですが、消えるのを待つだけっていうのもストレスで…😭😭😭