コメント
マママリ
つい先日、うちの旦那もコロナ診断受けました。
同じく症状が出た日は38度ぐらいの熱があってすぐ病院に行ったらコロナでした。
初日は辛そうにしてましたが、2,3日で回復してましたよー!
後遺症?か咳が出てますが、在宅で仕事復帰しており、一緒に生活してる私にも特に移ってません!
コロナも今は軽症がほとんどみたいですね!
早く良くなるといいですね(^^)
マママリ
つい先日、うちの旦那もコロナ診断受けました。
同じく症状が出た日は38度ぐらいの熱があってすぐ病院に行ったらコロナでした。
初日は辛そうにしてましたが、2,3日で回復してましたよー!
後遺症?か咳が出てますが、在宅で仕事復帰しており、一緒に生活してる私にも特に移ってません!
コロナも今は軽症がほとんどみたいですね!
早く良くなるといいですね(^^)
「旦那」に関する質問
ソワソワして高温期10日目ですがフライングしちゃいました💦 今月はいろいろあってダメなつもりでいたのですが、、うっすら線が見えるのですが気のせいでしょうか?笑 旦那さんには見えないよって笑われてます🤣🤣 さるぼぼ…
旦那さんが土日祝も仕事でワンオペの方! ワンオペでどこまでお出かけできますか? 私は近場の公園、スーパー、イオンぐらいしか 行ったことないですがこの3連休のどこかで 車で1時間ちょっとの アウトレットに行きたい…
初めて出かける場所は家族で行きたいのですが、 実家に帰るとここに行こう、これしようと提案してくれます。それはそれで楽しいのですが、旦那に気を遣います💦たぶん旦那も行きたいと思うし子供の初めての経験って親が見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、!
コロナでも今は回復が早いこともあるのですね🤔
本当早く良くなることを願うしかできません😿