コメント

なつ
子宮は下から上に伸びるように大きくなるので、一度上がったら下がることはないですよ☺️
私も17wの健診で下の方にあると言われましたが、今週の健診では上に上がったからもう大丈夫と言われました🥰
なつ
子宮は下から上に伸びるように大きくなるので、一度上がったら下がることはないですよ☺️
私も17wの健診で下の方にあると言われましたが、今週の健診では上に上がったからもう大丈夫と言われました🥰
「妊娠27週目」に関する質問
あくまでふとしたつぶやきです。 連続ではないが流産などの経験が多めかなと言う方いらっしゃいますか?連続ではない場合も母体の問題があるのでしょうか? ちなみに私は、妊娠6→無事出産3死産1流産2 ※化学流産2除く で…
妊娠糖尿病の間食のおすすめ 妊娠糖尿病の27週目初マタです。 25週に糖負荷試験で引っかかり妊娠糖尿病の診断をされました。 甘いものが大好きで頑張って我慢はしていますが食べていい範囲で食べれるものを探しています…
もうすぐで27wに入るのですが、今だに悪阻が終わらないです。ピーク時は吐き悪阻と唾液悪阻で苦しんでいたのですが、最近はずっと喉と鼻への異物が入ってしまったかのような違和感(喉悪阻?)と吐くことはないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だんご
お返事遅くなり、すみません💦
やはりそうですよね!
ふとまた下がったらどうしよう😨って不安がよぎってしまいまして😅毎日暑いですが、お互い妊婦生活がんばりましょう!