コメント
ママリ
子宮は下から上に伸びるように大きくなるので、一度上がったら下がることはないですよ☺️
私も17wの健診で下の方にあると言われましたが、今週の健診では上に上がったからもう大丈夫と言われました🥰
ママリ
子宮は下から上に伸びるように大きくなるので、一度上がったら下がることはないですよ☺️
私も17wの健診で下の方にあると言われましたが、今週の健診では上に上がったからもう大丈夫と言われました🥰
「妊娠」に関する質問
妊娠30週です。 最近暑いのでクーラーをつけてますが、短いパンツで寝ているせいか冷えて足が攣ります、、。 調整が難しいです😭 長いパンツの方がいいでしょうか?つらないように気を付けること教えてください。
母健カードを書いてもらう勇気がありません😂 妊娠25週、看護師です。急性期病院なので毎日バタバタ、お昼休憩以外座る暇もないです。妊婦さんは座ってて!と言われますが無理な状況です。 お腹がたまに張るので『次の…
旦那とは別れたいですが一人で子育てできないです。 情けない話なのですが30過ぎあたりから 体調を崩すことが多く、気合いでなんとかなるものでもなく 目眩が起きるようになってしまいました 色々な病院にはいったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃけ
お返事遅くなり、すみません💦
やはりそうですよね!
ふとまた下がったらどうしよう😨って不安がよぎってしまいまして😅毎日暑いですが、お互い妊婦生活がんばりましょう!