産婦人科・小児科 横浜市在住の妊娠5wの女性が、横浜駅周辺の産婦人科を探しています。おすすめのクリニックを教えてください。 横浜市に住んでいます。妊娠5wです。 横浜駅周辺の駅(横浜駅、反町駅、東神奈川駅、周辺等)にある産婦人科に健診に行こうと思いますが、おすすめのクリニックがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 おすすめ 妊娠 健診 横浜市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぷにか ちょっと離れてますが和田町駅にある磯レディースクリニックは4ヶ月入ってから毎回4Dエコー付きで、毎回ダウンロードできる動画くれるのでオススメです😳 8月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 電車で少しの距離なので、そこなら通えそうです☺️ 4Dはクッキリ見えそうでいいですよね。健診費用もそんなに高くなく済みますでしょうか? 8月16日 ぷにか 毎回めちゃくちゃ見えます🥹 心電図やおりもの検査など、他の検査がなくてエコーだけなら毎回手出し2〜3000円です! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
電車で少しの距離なので、そこなら通えそうです☺️
4Dはクッキリ見えそうでいいですよね。健診費用もそんなに高くなく済みますでしょうか?
ぷにか
毎回めちゃくちゃ見えます🥹
心電図やおりもの検査など、他の検査がなくてエコーだけなら毎回手出し2〜3000円です!