妊娠・出産 フライングでうすらピンクの線が見える。ラッキーテストでも陽性。どうでしょうか? ドゥーテストのフライングです。 うーーすらピンクの線が見えるんですが… どうでしょうか? ラッキーテストでも陽性がでました。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 2 ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ これは陰性なような…😭 ラッキーテストはどんな感じですか?? 8月16日 はじめてのママリ こんなかんじです😭 8月16日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ なんとなく線があるように見えますが左に寄りすぎてるような…😭💭? フライングですか?? 8月16日 はじめてのママリ フライングです。2回とも線がでて混乱してます💦 8月16日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ これはすごい右に寄ってますね😳💦 排卵からどのくらいですか🤔? 8月16日 はじめてのママリ そうなんですよ… 12日くらいたってます😢 8月16日 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛ 排卵日が確定してる場合だと12日経ってたらドゥーテストもラッキーテストももう少し濃く出るかなぁと思いますが、確定してなければまだまだ可能性あると思います🥺✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんなかんじです😭
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
なんとなく線があるように見えますが左に寄りすぎてるような…😭💭?
フライングですか??
はじめてのママリ
フライングです。2回とも線がでて混乱してます💦
これはすごい右に寄ってますね😳💦
排卵からどのくらいですか🤔?
はじめてのママリ
そうなんですよ…
12日くらいたってます😢
排卵日が確定してる場合だと12日経ってたらドゥーテストもラッキーテストももう少し濃く出るかなぁと思いますが、確定してなければまだまだ可能性あると思います🥺✨