ママリ
洋服もですが、帽子も結構バラバラだと思います!
最近は靴下で逆の経験をしました。お店で15ヶ月程度と書いてあったのですが、どう見ても2歳半の娘にも履ける大きさだったので、結果購入して、普通に履かせてます(笑)
ママリ
洋服もですが、帽子も結構バラバラだと思います!
最近は靴下で逆の経験をしました。お店で15ヶ月程度と書いてあったのですが、どう見ても2歳半の娘にも履ける大きさだったので、結果購入して、普通に履かせてます(笑)
「帽子」に関する質問
保育園や幼稚園で毎日カラー帽子使う方、毎日洗っていますか? クラスによって色がかわる為、毎年クラス発表のあとにカラー帽子が1着配られます。 乾燥機がないので週末に洗っていたのですが、子どもが汗っかきなので、…
モンペの基準について。子供のスイミングスクールについてご意見お願いします。 娘はスイミングスクールに週2で通っています。このスクールでは月末のテストに合格するとバッジがもらえます。うちの子は今黄色帽子で、黄…
体操着がある保育園に通っている方に お聞きしたいです。 今年の4月から入園し 体操着を2着ずつ購入したのですが、 10月の運動会に向けて体操着と帽子を 新しく購入する方はお早めにご注文をお願いしますと 園からお知ら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント