妊娠・出産 足の付け根が重だるい?というか、痛いです😓ママリで検索しても臨月くら… 足の付け根が重だるい?というか、痛いです😓 ママリで検索しても臨月くらいの人が足の付け根が痛いと投稿してるのを見ますが、後期のこのくらいの週数でも足の付け根のだるさや痛みあった方居ますか⁇💦 今29wです。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 臨月 妊娠29週目 足の付け根 ななな(1歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ラティ 痛かったです!なので車椅子があるところでは借りてました💦 ペンギン歩きも良いとこです😇 ちなみに切迫でした。 8月16日 ななな コメントありがとうございます✨ そこまで激痛!って感じではないんですが、なんかだるいな〜って感じで🥲 張り止めは飲んでるので気をつけて過ごそうと思います💦 ありがとうございました🙌 8月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
そこまで激痛!って感じではないんですが、なんかだるいな〜って感じで🥲
張り止めは飲んでるので気をつけて過ごそうと思います💦
ありがとうございました🙌