シェフミッキーの朝食のキャンセルと、ロッツォガーデンの朝食の予約状況について相談です。シェフミッキー取れたらロッツォガーデンをキャンセルしたいが、再予約可能か不安です。
シェフミッキーの朝食って、キャンセル出ることありますか?
また、トイストーリーホテルのロッツォガーデン?の朝食は予約から数日後でも取れますか?
シェフミッキー取れたらロッツォガーデンをキャンセルしようと思いきや、一つしか予約できないみたいで🥲
キャンセル→シェフミッキーが満員→ロッツォの再予約ってできますかね?
- ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
シェフミキャンセル出ますよ!うちは5人家族なので5人分まとめて取ろうと思うとなかなか難し苦なってきましたが、3人分ならギリギリまで粘ってればいつか取れます!
ロッツォガーデンも数日後でも取れると思いますし、シェフミほどすぐ埋まらないのでキャンセル ⇢ シェフミ取り逃がし ⇢ ロッツォ再予約もいけると思います。空いてる日なら当日受付でもいけます。
ロッツォガーデンは一般でも割と空いてる日を見かけるので、アカウントをもう1つ作ってそっちのアカウントで一般のロッツォを取っておいて、ホテルを予約してるメインのアカウントでシェフミを確保しておくのがいいと思います!
ママリ
本当ですか!!
今ロッツォキャンセルしてやったんですが、時すでに遅し。満席でした🥲
キャンセル拾えますかね💦
ロッツォって、宿泊者以外も取れるんですか⁉️
昨日予約したのが、念のため(今日予約失敗した場合のため)トイホ2連泊、初日夜にシェフミッキー、最終日朝にロッツォ。
今日、アンバサダーが取れたので、朝食シェフミッキーが取れたら、トイホ一泊キャンセルと夜のシェフミッキーと朝のロッツォ全部キャンセルするつもりでした。
そしたら、ロッツォの朝食予約持ってたらシェフミッキー朝食予約できなくて😭
ロッツォ予約しとかなければなんとか取れたんですが😭😭
朝食のシェフミッキー取れなかったらアンバサダーをやめてトイホ2泊で考えてるんですが、キャンセル待ちしつつ、キャンセル料がかかるギリギリまで粘って判断って感じですかね💦
ロッツォの朝食って、2週間前とかでも取れますか?
退会ユーザー
ロッツォもシェフミもそれぞれのホテルのみで、シェフミの朝食は一般枠はないですがらロッツォは一般から予約が取れてればあとは宿泊したことが証明できれば入れます!
1つのアカウントから各時間枠1つしか予約ができないので、保険でシェフミとロッツォ両方の朝食を確保しておきたいのであればアカウントを2つ用意しておくのがおすすめです!
ロッツォは2週間前でもまめにチェックしておけば取れると思います!インパするとなると時間が限られるのでちょうどいい時間が出るかはなんともいえないですけど、取るだけなら取れると思いますよ!
ママリ
インパしないので、8時〜9時が希望です!
ロッツォは、宿泊予約してないアカウントからでも予約できるってことですかね?
とりあえず、別のアカウントでロッツォ予約して、2週間前までキャンセル拾いを頑張ってみてます🥲
ちなみに、💚さんはいつ頃キャンセル拾えましたか?
ママリ
今見たら9:10が空いてましたー!!!
後はもう少し早い時間が出ないか待ちつつ、ダメなら9:10に行きます😊
ラストなので30分しかお料理提供されないみたいなので😂
色々とありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します( ˃ ˂ )
ロッツォガーデンは宿泊者のみでしたか?( ˃ ˂ )シェラトンに宿泊なのですがロッツォの朝食に行きたいのですが🥺
シェフミッキーも狙いたいのですが予約いっぱいです😢
ママリ
私が調べた限りだと、宿泊者のみのようです。
シェフミッキー、結構キャンセルが出るみたいなので取れると良いですね😊私もこの前夕食をキャンセルしました!