子育て・グッズ 早く夏休み終わってくれ〜😭娘が「家つまんない」連呼で疲れる…😵👹同じよ… 早く夏休み終わってくれ〜😭娘が「家つまんない」連呼で疲れる…😵👹同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 夏休み ぽろろん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お出かけしないんですか? 8月16日 ぽろろん 旅行、プール、図書館、イベントなどいろいろ行ってます💦 昨日も都内に出かけたばかり…。 8月16日 はじめてのママリ🔰 うちは、私が出かけるの大好きなので、毎日どこかしらへ行ってます。 でかけすぎて、たまに家に居てると逆に大喜びです😅 「LaQしたかったー」とか、家のおもちゃでほぼ遊んでないから遊びたいみたいです🤣 「家つまんない」と言う暇ないくらい出かけてみたら飽きるかもですよ🤭 8月16日
ぽろろん
旅行、プール、図書館、イベントなどいろいろ行ってます💦
昨日も都内に出かけたばかり…。
はじめてのママリ🔰
うちは、私が出かけるの大好きなので、毎日どこかしらへ行ってます。
でかけすぎて、たまに家に居てると逆に大喜びです😅
「LaQしたかったー」とか、家のおもちゃでほぼ遊んでないから遊びたいみたいです🤣
「家つまんない」と言う暇ないくらい出かけてみたら飽きるかもですよ🤭