※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が熱を出しているので、旦那のおじいちゃんの家に行く必要はないと思います。子供だけを義祖父の家に行かせる予定です。

旦那が発熱しており今日旦那のおじいちゃんの家に行く予定だったのですが旦那行かないなら私行かなくていいですよね?????
行く必要ないですよね??😇
旦那に行かんの?って言われたんですけど行かないといけない理由が無さすぎるので私は行きませんが
子供は義両親が迎えに来てくれるそうなので子供だけは義祖父の家に行かせます!

いつも義両親に預けると義祖父の家には行ったりしてるみたいなので行き慣れる場所ではあるのですが
私必要ないですよね???😇

コメント

カフェラテが好き🤎♪

旦那さんが行けないなら違う日に一緒に行きます😂
行かなくて良いと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次は年末年始のどちらかになると思うのでそれまで旦那も私も行かないです😂
    行かずに引きこもってました!!笑

• 8月16日
ママリ

むしろ旦那さんが発熱してるなら子供も自分もうつってる可能性あるので高齢の方に会うなら自分も子供も行かないです!

momo

旦那さんが発熱なら
高齢の方たちに移したらいけないので
子供たちももちろん
行かせないです💦

はじめてのママリ

旦那さん発熱中なら、家族全員行かないです。
私は子供を預けるのはあまり嫌なので、特にですが、私が居ない所で何されるか分からないのが不安なので、私が行かない=子供も。って感じなので、中止にします。