子育て・グッズ 久喜市土屋小児病院で発達障害をみてもらってる評判をきいた事がある方いますか? 久喜市土屋小児病院で 発達障害をみてもらってる 評判をきいた事がある方いますか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 病院 久喜市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 理事長の評判ということでも大丈夫でしょうか?? 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 理事長の評判知ってますか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 評判というかかかりつけです!アレルギーでお世話になっています。 少し頼りなさを感じますが、こちらの話はしっかりと聞いてくれます。その分、診察にかなり時間がかかる印象で予約制なのに待ち時間は長いです。 9月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみに理事長って 土屋喬義先生ですよね🥺? うちは発達障害を 診てもらってるのですが 結構すぐ診断をつける 先生なのか どうなのかなーと🥺 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!それは分かりません!すみません! 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
理事長の評判知ってますか?
はじめてのママリ🔰
評判というかかかりつけです!アレルギーでお世話になっています。
少し頼りなさを感じますが、こちらの話はしっかりと聞いてくれます。その分、診察にかなり時間がかかる印象で予約制なのに待ち時間は長いです。
はじめてのママリ🔰
ちなみに理事長って
土屋喬義先生ですよね🥺?
うちは発達障害を
診てもらってるのですが
結構すぐ診断をつける
先生なのか
どうなのかなーと🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!それは分かりません!すみません!