妊活 排卵日近くに乳首の痛みがありますか?擦れた時など痛みを感じることがある。排卵日は13日目。 排卵日付近って乳首の痛みってありますか? 何もしなかったら別になんですけど擦れた時とか いつもより痛い気がして… 排卵検査薬使ってないので排卵日確定ではないけど ルナルパの排卵予定日では13日でした。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 乳首 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント たぬきち 排卵日前後、乳首痛かったです! 8月16日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! いつも気にした事なかったから 排卵日付近だったかどうかはわからないけどたまーに痛い時あった様な気がするなー。って思って🫢 今、排卵日付近か排卵後なんですが 2日前から擦れると痛い気がして… 8月16日 たぬきち 排卵後2.3日で乳首の痛みも胸の張りも一旦落ち着きました! その後また胸は少し張り始めました🤔 8月16日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 様子見てみます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
いつも気にした事なかったから
排卵日付近だったかどうかはわからないけどたまーに痛い時あった様な気がするなー。って思って🫢
今、排卵日付近か排卵後なんですが
2日前から擦れると痛い気がして…
たぬきち
排卵後2.3日で乳首の痛みも胸の張りも一旦落ち着きました!
その後また胸は少し張り始めました🤔
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
様子見てみます!