※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30歳2児の母ですが、膝上10㎝のミニスカートはいいでしょうか?1人で出かけるときに履いてみたいけど、勇気が出ません。

30歳2児の母、膝上10㎝くらいのミニスカートはありですか🥹??

今まであまり履いてこなかったのですが
ここにきて履いてみたい欲がでてしまいました🤣

1人で出かけるときはいいですかね🥹??

※履いてる人を否定しているわけではなく、個人的に勇気が出ないので...

コメント

空色のーと

子連れだと、おぉすげー 笑

…ってなりますが、1人なら誰も気にしないと思います!

にゃんちゅー

いいじゃないですかぁ
いつまでも可愛く女子でいましょ🎶
可愛いくおしゃれなママでいたい❤️

ままくらげ

子供居ようと居まいと普段着の服装は自由ではないですか?(*^^*)
真っ直ぐ歩けないのにピンヒールでグラグラしながらベビーカーを押してるとかだと心配になってしまいますが……(笑)
みんな制服の様に同じ様な格好をされてますが、周りを気にしてだとしたら勿体無いなと思ってます。
ミニスカでは無いですが、私もだいぶ好きな格好をしてます(笑)

いいと思いますよ🥹
男は何歳でも短パン履いてるのに、なんで女だけは母親になったら、30過ぎたら足出すなとか色々言われるんだって納得いきません🤣🤣

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます!!
1人のときは履いてみようかな、と思いました🤣