コメント
はじめてのママリ
妊娠初期に謎の咳と鼻水の風邪をひきました。
とくに、風邪が原因での影響はなかったですよー😁
咳は1ヶ月続きましたが、、、笑
mi ·͜· ︎︎ᕷ
初期の頃に熱は出ませんでしたが、風邪ひきました😖💦咳が止まらなくて心配でしたが、何も影響は出ませんでした!
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます☺️初期は妊娠何週あたりでしたか⁇- 8月16日
のぼりべつ
1人目2人目の時も初期の頃鼻風邪引ましたがなんにも問題ないです😊🙌
-
はじめてのママり
コメントありがとうございます☺️初期は妊娠何週あたりでしたか⁇- 8月16日
-
のぼりべつ
1人目の時は8週とかそのくらいから10週くらいまで鼻詰まり酷くて
2人目は5週から6~7週くらいまで鼻詰まりでした😫🙌- 8月16日
-
はじめてのママり
ご返信ありがとうございます!私も5週目に高熱がでてしまい、、出血もあったりするので継続できてるのか不安で💦
つわり症状だけはしっかり残ってるので尚更辛いです😅- 8月17日
-
のぼりべつ
初期の時って色々不安なりますもんね😥💦
赤ちゃん信じてまずはママリさんの体調整えましょう👶✨- 8月17日
-
はじめてのママり
温かいお言葉ありがとうございます🥹まずは体調整えることに集中します!
- 8月18日
-
のぼりべつ
お大事にしてください😊❤️
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
妊娠初期にコロナになりましたが
胎児に影響は何もなかったです🥹🙏
-
はじめてのママり
-
はじめてのママリ🔰
5週あたりからです😭💦
- 8月16日
-
はじめてのママり
コロナ感染しても、妊娠継続できたんですね…!すごい😳
発熱とかしても、その後生理のような出血とかもなかったですか⁇- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
出血とかは一切なくて
とにかく熱が1日だけ高く出ました!
それ以外の症状は幸い何もなくて(咳や喉の痛みなど)
上の子もいたし意地でも熱を下げてやると気合いでどうにか乗り切りました笑😅- 8月17日
-
はじめてのママり
お子さんいながらすごいです💦
気持ち大事ですね❗️完全に気持ち折れてたので見習いたいと思います🙇♂️ありがとうございました🙇♂️- 8月18日
はじめてのママリ🔰
2人目は初期にRS、今回はインフルエンザになってタミフルや咳止め、解熱剤などいろいろ飲みましたが今のところ何にも異常は指摘されてないです☺️
-
はじめてのママり
-
はじめてのママリ🔰
2人目はちょっと覚えてないですが10wはすぎてたと思います
3人目は8〜9wごろでした!- 8月16日
-
はじめてのママり
ご返信ありがとうございます!高熱でても、その後出血とかはありませんでしたか⁈
- 8月17日
はじめてのママり
コメントありがとうございます☺️初期は妊娠何週あたりでしたか⁇
はじめてのママリ
10週くらいだったと思います
はじめてのママり
もう少しでご出産のところ、ご返信ありがとうございました😊✨元気な赤ちゃんが生まれますように✨✨