※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
お出かけ

USJでの未就学児の入場制限について調べています。18時以降のストリートゾンビは未就学児が入れないようです。大人もゾンビは見たくないです。

USJ詳しい方!
9月10日から大阪に旅行行くので11日にUSJ入ろうと思ってたんですがホテルがすぐ目の前なので前日の10日の夜にちょこっと入ってもいいかなーと思い始め色々調べたところストリートゾンビ?が18時以降出るようですよね??未就学児‪✕‬となってるんですが、その時間は未就学児自体が中に入れないってことでしょうか?大人もゾンビ見たくは無いです💦笑

コメント

ワンダーランドのエリアはゾンビが出ないので、18時以降に入るならそこに行くしかないですね💦
ワンダーランドへの道もゾンビが出ないルートがあります🙆‍♀️
他のエリアや道はゾンビが出るのと1部の客のマナーがむっちゃ悪いので治安最悪です😱

• jasmine

jasmine

むしろそのエリア以外は未就学児入れないって感じですかね??ストリートなのに未就学児‪✕‬となってるのがよく分からなくて💦

• 8月16日
スポンジ

上の方の言うゾンビの出ないルート以外はそこかしこにゾンビがいるので子供連れて行くのは現実的ではないです😂
絶対に入場不可な訳じゃないから子供もいることはいるのですが、大人もびっくりして叫ぶくらいなのでトラウマになりますよ😅

• jasmine

jasmine

大人も出来れば見たくないです💦でもお土産とか買えたら次の日お土産とか気にせず遊べるかなーとも思ったんです💦

• 8月16日
ズーちゃん

USJ内には入れますが未就学児にゾンビは色々と良くないので×にしてるんだと思います(o^^o)
映画とかにもある年齢制限みたいなかんじで。
そこらじゅうにゾンビが動き回っててゾンビも怖がらせにきますし子どももゾンビ怖いだろうし😱
ゾンビが出ないワンダーランドエリアは入れますよ🙆🏻‍♀️
ゾンビが出るってわかるマップがあるので出ない場所を通ってゲートからワンダーランドまで行けば問題ないかと思います!
クルーの方が教えてくれたりもします(o^^o)

• jasmine

jasmine

教えてもらえるんですね!なら大丈夫ですかね!大人も出来れば見たくないので💦

• 8月16日
  • ズーちゃん

ズーちゃん

ホラーが苦手な方もセーフティエリア行ったり通ったりするので大丈夫ですよ(o^^o)
    叫び声とか聞こえたり周りがしっかり仮装してたりもあるかもですが!
    USJのHPでハロウィーンマップって調べたら出てくるので前もって確認してみてもいいかと思います!

• 8月16日
カナ吉

夜は確かお店の中までは入ってこないので、お土産見れますよ!
入場してすぐのお土産もののエリアもゾンビ来ないゾーンになっていたと思います!