コメント
退会ユーザー
ワンダーランドのエリアはゾンビが出ないので、18時以降に入るならそこに行くしかないですね💦
ワンダーランドへの道もゾンビが出ないルートがあります🙆♀️
他のエリアや道はゾンビが出るのと1部の客のマナーがむっちゃ悪いので治安最悪です😱
スポンジ
上の方の言うゾンビの出ないルート以外はそこかしこにゾンビがいるので子供連れて行くのは現実的ではないです😂
絶対に入場不可な訳じゃないから子供もいることはいるのですが、大人もびっくりして叫ぶくらいなのでトラウマになりますよ😅
-
jasmine
大人も出来れば見たくないです💦でもお土産とか買えたら次の日お土産とか気にせず遊べるかなーとも思ったんです💦
- 8月16日
ズーちゃん
USJ内には入れますが未就学児にゾンビは色々と良くないので×にしてるんだと思います(o^^o)
映画とかにもある年齢制限みたいなかんじで。
そこらじゅうにゾンビが動き回っててゾンビも怖がらせにきますし子どももゾンビ怖いだろうし😱
ゾンビが出ないワンダーランドエリアは入れますよ🙆🏻♀️
ゾンビが出るってわかるマップがあるので出ない場所を通ってゲートからワンダーランドまで行けば問題ないかと思います!
クルーの方が教えてくれたりもします(o^^o)
-
jasmine
教えてもらえるんですね!なら大丈夫ですかね!大人も出来れば見たくないので💦
- 8月16日
-
ズーちゃん
ホラーが苦手な方もセーフティエリア行ったり通ったりするので大丈夫ですよ(o^^o)
叫び声とか聞こえたり周りがしっかり仮装してたりもあるかもですが!
USJのHPでハロウィーンマップって調べたら出てくるので前もって確認してみてもいいかと思います!- 8月16日
カナ吉
夜は確かお店の中までは入ってこないので、お土産見れますよ!
入場してすぐのお土産もののエリアもゾンビ来ないゾーンになっていたと思います!
jasmine
むしろそのエリア以外は未就学児入れないって感じですかね??ストリートなのに未就学児✕となってるのがよく分からなくて💦