コメント
a
確かに出産するたびにひどくなってます😂
ですがその痛みを考えずとも妊娠しちゃってます笑
今回も痛いんだろうなと覚悟してます笑
ふてこ
1人目、2人目後陣痛ゼロで
3人目もないよきっと!と産んだら痛すぎてもう1人出てくるんか?と思いながら悶え薬貰いました😇
-
ママリ
薬、全然効かなくて..🥹
授かってしまえばもうそんなこと考えててもしょうがないとなるのかもしれませんが..
今思い出すとゾッとします😨😨😨- 8月16日
はじめてのママリ
私も今回のお産で心配なことの欄に後腹と書きました😢
本当に痛くて痛くて授乳も辛かった記憶があります💦夜は4日目まで預けてました😂
でも退院の頃には良くなってた気がするので、つわりよりはマシかもですね😂
看護師さんもアンケートみて、産んでからまた対応しましょうと言ってました😅
それよりつわりが今回酷くて酷くて、でもお腹の子はすでに最高に愛おしく早く会いたいです😊
不安やつらさの産前産後の2年くらいと、1人増えてその後過ごす何十年という時間は圧倒的に大差があるので、長い人生のうちのたった2年だけだと思って頑張ってます😭👍🏻
キキララ
めちゃくちゃいたいですがもうわかってるぶん諦め?て耐えました(笑)
なにもしらないときよりはマシでしたがやはり冷や汗ダラダラいたすぎ!💦ねれん🔥でした(笑)
ママリ
やはり可愛い我が子に会えると思ったら何度も頑張れるものなのでしょうか🥹✨
a
頑張れましたが、4人目退院後、痛すぎて倒れかけました😂
ママリ
4人も?!😳✨
尊敬しかありません🥺🥺💕