コメント
AAA
私はツルツルにしたかったんですが旦那に確認したら無しはちょっと…と言われたので、今のところは残してます(笑)
個人的には介護が必要な年齢の前くらいには全て無くしたいと思ってます😂
痔に関しては私の通っているお店は処置可能っぽかったです。
ただ、私は恥ずかしくて痔になってからは毎回後ろは無しにしてもらってます💦
3人目出産したら痔の手術する予定なので、その後また再開します😂
AAA
私はツルツルにしたかったんですが旦那に確認したら無しはちょっと…と言われたので、今のところは残してます(笑)
個人的には介護が必要な年齢の前くらいには全て無くしたいと思ってます😂
痔に関しては私の通っているお店は処置可能っぽかったです。
ただ、私は恥ずかしくて痔になってからは毎回後ろは無しにしてもらってます💦
3人目出産したら痔の手術する予定なので、その後また再開します😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2kids👶👦
私も旦那に確認したら、どちらでも良いとのことでした。笑
確かに、今介護脱毛っていいますもんね!すごい時代ですよね。
そうなんですね!
一応カウンセリングで相談はするつもりですが…
私も手術したいです泣
AAA
どちらでも良いも悩みますね(笑)
実際に母の話を聞くとやはりウォシュレットだけでスッキリしないと言っていて、ツルツルの方が将来楽そうだなぁ…と感じました😂
無期限の契約なので、お店が潰れない事を期待してます(笑)
痔の手術以外と高くて…
しかも、便の状態から今のままだと手術してもまた再発の可能性があるのと、妊娠出産する可能性があるなら確実に再発しますよ?と言われて断念しました💦
ホントにどちらも悩みますよね😭
2kids👶👦
無期限いいですね✨
私は回数制限ありなのでもう思い切ってやっちゃおうかと思ってますが、5回コースなんでツルツルまでいかないかもしれないです😭
意外と高いんですね😓
確かに妊娠出産するとしたらまたできる可能性高いですよね😱
本当に女は大変です😇😇
AAA
5回コースだともしかしたら全体を5回よりも毛の様子を見ながら最後整える方が綺麗に見えるかもです!
私の場合は2回全体処置して、多少毛質が柔らかくなったのと少しまばらになった程度でした!
その後形を整えてビキニラインからはみ出ないようにしてますが、それでも数本残っているので5回だと変にまばらになる可能性ある気がします😣💦
この辺りはお店の方と相談しながらか良いかもです!
私の行ったところは専門の所で日帰りで3万5千円〜と言われました😭
状態によってはもう少し値段が上がるかと💦