※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

久々に映画を見たいですが、重たいのはNG。気分が良くなる映画をおすすめしてください。

1人時間もらって久々に映画を見ようと思うんですが、今やってる映画でオススメ何かありますか🥹?
滅多に行けないので、重苦しいやつじゃなくて見終わって気分良くなる系がいいのですが🥹

コメント

はむ

私はジブリの新作が気になっています🥹
まだ観に行ってないので内容はあまり分からないのですが、行った人みんなすごく良かったって言っていました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もジブリ気になってるんですが、難しいとかも聞いてどうなんだろうと思ってました😳

• 8月15日
まる

マリオ見たいです😊😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオもまだやってるんですね😳
    ありがとうございます!

• 8月15日

ジブリ作品が好きなら新作観てほしい!…と、ジブリ好きの弟に熱弁されたので、ジブリの新作おすすめします😆ネタバレ歓迎なのでストーリーを一通り聞きましたが、面白そうです☺️
私はまだ観てないですが🤣幼稚園夏休み終わったら観に行こうって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね😳!!
    ジブリ大好きなんですが、難しい感じだと理解できないタイプで🤣
    でも話題になってて気になってたのでやっぱりジブリにしようかな🤣
    ありがとうございます💕

• 8月15日
いちご みるく

今日マイエレメントを子供と見ました🙂
映像きれいで、さすがディズニーでしたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイエレメント気になってました!
    良い感じなんですね☺️
    ありがとうございます🙏

• 8月16日
miffymama𖥧 𖧧

コナンやってる時間帯限られてますがめちゃくちゃ面白かったですー!アトラクションに乗ってる気分で楽しかったです♡また今月もう一度いくよていです!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コナン面白いですよね😳!!
    ありがとうございます🙏

• 8月16日