※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドホテルの予約は早めがおすすめです。予約開始当日夜には満員になることも。取りたいなら10時に待機が必要かも。

ディズニーランドホテルの予約について教えてください!

最近は予約すぐ埋まっちゃいますか?

予約開始の当日夜に見ると既に満員で…
やっぱり10時に正座して待って頑張らないと取れないですか?💦

コメント

ちくわ

お部屋にもよると思いますが、人気の部屋だと定時にスタンバイしてもなかなか取れなかったです💦
元々の数が少ないので激戦です😂

• ママリ

ママリ

うわーそうなんですね😱
    前行った時は結構空いてたんですけど、コロナ明けて余計取りづらくなったのかなーって思いました😭

取れなかった時は提携ホテルか、セレブレ2泊してハッピーエントリーでまったり楽しもうかなーと思ってます😅

• 8月15日
ママリ

この前10月の予約とりましたよー!
この部屋がいいって感じじゃなければ何日かは空いてました☺️✨

• ママリ

ママリ

すごーい!Dハロ期間の10月でも予約取れたんですね!!
    結構先にドカドカ予約して後からキャンセルする人もいそうですよね🤔
    スーペリアのどっかに泊まれれば良いと思ってます🤣

• 8月16日