雑談・つぶやき 広島県の人ってオシャレですよね😳センスが良いというか、、私の周りの広… 広島県の人ってオシャレですよね😳 センスが良いというか、、 私の周りの広島県民だけかもですが🤣 あの人オシャレだな〜って思ってたら広島県民だったってことよくあります😳 私は神戸ですが、広島のスタイル好きです😻 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 2 スタイ 広島県 はじめてのママリ コメント ぐーみ 私は広島県民ですが、お世辞抜きで神戸のほうが断然オシャレだと思います😳 以前、神戸の街を歩いていて、目にと入るお店全部がオシャレで衝撃受けました😂 8月15日 はじめてのママリ 広島の街中に行ったことないのでわかりませんが、神戸は旧居留地とかは雰囲気がおしゃれですよね😌 広島の人は持つ物とかセンスが良いなって思います😻 8月16日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
広島の街中に行ったことないのでわかりませんが、神戸は旧居留地とかは雰囲気がおしゃれですよね😌
広島の人は持つ物とかセンスが良いなって思います😻