のん
長女がちょうど1歳で7.7キロでした!1歳半で9キロになりました😊
星
上の子一歳一ヶ月のとき、7.5キロ
一歳半で9キロに増えました
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まとめての返信申し訳ありません。
半年でそこまで大きくなってくれるのですね😊冬服のサイズ悩んでましたが90買おうと思います!ありがとうございました。
のん
長女がちょうど1歳で7.7キロでした!1歳半で9キロになりました😊
星
上の子一歳一ヶ月のとき、7.5キロ
一歳半で9キロに増えました
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まとめての返信申し訳ありません。
半年でそこまで大きくなってくれるのですね😊冬服のサイズ悩んでましたが90買おうと思います!ありがとうございました。
「女の子」に関する質問
我が子がかっこいいなと思った瞬間ありませんか? 3年生の息子です。 この前女の子と遊んだ時にその子が息子に「〇〇みて!髪切ったんだー」と。すると息子が「本当だ!すごい似合ってる」とサラッと言って、おー!意外と…
子育て YouTube、お菓子に頼りまくりの友人が 子供は3人くらい欲しい!って言っててモヤモヤ😇 そんなテキトーな子育てしてたら さぞかしラクでしょうね〜って思っちゃう… 我が家は姉妹。 女の子はラクでいいよね〜!と…
19w4d 昨日、検診で女の子ですねと先生から言われました🙋♀️ お股にへその緒を巻いているので分かりづらいですね と言いながらも探し続けて下さり 大陰唇みたいなのが見えるので女の子ですね 男の子だったらこんなに苦労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント