妊娠・出産 きたー!妊娠後期の恐ろしい体重増加。1週間で0.6kgくらい増えてる!😨💦こ… きたー!!妊娠後期の恐ろしい体重増加。 1週間で0.6kgくらい増えてる!!!😨💦 こないだまで2週間に0.2kgで抑えられたのに。 産休入って動く量も減ってるからってのは 分かってるけど、、やだー😂😂😂 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 妊娠後期 産休 体重増加 るる(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も先週から一気に増えてきました!😰😰 もうすでに10キロ増えてるのに恐ろしいです😨💦 8月16日 るる あーやはり、、この時期から 増量期ですかねー😨💦 ちなみに私も+8〜9kgを 行ったり来たりしています😭💦 もう増やしたくないですけど、、 無理ですよねー!😂😂(笑) 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
あーやはり、、この時期から
増量期ですかねー😨💦
ちなみに私も+8〜9kgを
行ったり来たりしています😭💦
もう増やしたくないですけど、、
無理ですよねー!😂😂(笑)