妊娠・出産 藤東クリニックで計画無痛分娩された方、また他の産院で計画無痛分娩さ… 藤東クリニックで計画無痛分娩された方、また他の産院で計画無痛分娩された方でも構いません。 入院当日に出産出来ましたか? また何週で入院されて、促進剤やバルーン開始して何時間後に産まれたかも教えて頂けたらとても参考になります! 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 産院 バルーン 出産 広島県 藤東クリニック 促進剤 めいまま(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 翌日出産でした! 39週で入院しました! 8月17日 めいまま ご回答ありがとうございます! 本日入院したのですが、なかなか降りてこず今日はお薬終了になっちゃいました🥲 次の日の何時頃産まれましたか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭💦 次の日の夕方です😊 入院した日の夜中に痛みがちょっとずつ出てきました😊 頑張って下さいー🥰 8月17日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいまま
ご回答ありがとうございます!
本日入院したのですが、なかなか降りてこず今日はお薬終了になっちゃいました🥲
次の日の何時頃産まれましたか?
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭💦
次の日の夕方です😊
入院した日の夜中に痛みがちょっとずつ出てきました😊
頑張って下さいー🥰