妊活 判定日前ですが、フライングで陰性でした。初めての体外受精しても陰性… 判定日前ですが、フライングで陰性でした。 初めての体外受精しても陰性だと この先妊娠できるのかとても不安です。 第一子につき6回まで移植できるのですよね? 2回目を1つ戻し 3回目を2つ戻して 残り3回の凍結胚移植出来るまで 採卵出来るという認識で良いでしょうか? しかし、また採卵からと思うと気が遠くなりそうです、、、 最終更新:2023年8月15日 お気に入り フライング 採卵 体外受精 凍結胚移植 妊娠 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント maria 6回の移植の中で採卵回数は制限ありませんが、凍結している卵がある場合は採卵はできなかったと思います。 8月15日 はじめてのママリ🔰 語彙力なくてすいません。 凍結してある卵があと2回分あるので 2回移植後に また採卵からですよね。 まだまだ道は長そうです、、、 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
語彙力なくてすいません。
凍結してある卵があと2回分あるので
2回移植後に
また採卵からですよね。
まだまだ道は長そうです、、、