けー
赤ちゃん脱皮しますよ〜笑
プツプツは乳児湿疹です。しっかり石鹸で洗ってしっかり保湿してください。
はちぼう
ヘパリンもアロベビーも保湿剤なので、どちらかだけでいいかなぁと思います☺️
けー
赤ちゃん脱皮しますよ〜笑
プツプツは乳児湿疹です。しっかり石鹸で洗ってしっかり保湿してください。
はちぼう
ヘパリンもアロベビーも保湿剤なので、どちらかだけでいいかなぁと思います☺️
「病院」に関する質問
1歳9ヶ月、1か月前にやっと歩きはじめた息子が多動すぎます🥲 それに加えイヤイヤ期に本格的に入ったようで昨日は手に負えないくらい病院で動き回っていました。 保育園には1歳前から通っています。園での様子も今日聞いて…
熱なし風邪症状ない場合休ませますか?病院連れていきますか? 小1の子供が熱なしで給食が食べれないと昨日早退しました。 自宅でも熱がなく食事も取れ元気でしたが、頭痛、喉の痛みを訴えてはいました。 今朝も熱はな…
2人目妊活初めて1年。断乳してからは5周期目。 生理予定1日前で陽性確認出来ました😭 2人目不妊を疑って、今回できなきゃいよいよ病院かと思っていた矢先お腹に来てくれました🤲 まだ明日頃が生理予定日だったので初診ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント