けー
赤ちゃん脱皮しますよ〜笑
プツプツは乳児湿疹です。しっかり石鹸で洗ってしっかり保湿してください。

はちぼう
ヘパリンもアロベビーも保湿剤なので、どちらかだけでいいかなぁと思います☺️
けー
赤ちゃん脱皮しますよ〜笑
プツプツは乳児湿疹です。しっかり石鹸で洗ってしっかり保湿してください。
はちぼう
ヘパリンもアロベビーも保湿剤なので、どちらかだけでいいかなぁと思います☺️
「病院」に関する質問
3ヶ月ベビー 咳 たまに出る咳がかれこれ1週間、、 くしゃみもたまにしていてその時には鼻水が少し よく寝ていてミルクの飲みも排泄も問題ありません 鼻がズコズコしている時は吸っています このまま様子見でいいでし…
緊急的子供預かってくれる施設ってありますか? 保育所のやってる一時保育って説明受けたり、事前に見学が要ったりしますよね? 近々MRI検査を受けたいのですが、0,2歳自宅保育してます。普通の病院なら連れて行けますがM…
どうにか入院中の下着の洗濯物を減らしたいです。 里帰り出産するのですが病院内にはコインランドリーがなく、実家家族に洗濯をお願いするしかありません。 うちの母はデリカシーがなく、私の下着を見てあーだこーだ言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント