妊活 妊活中です!妊娠の可能性ありますか?2人目妊活しています。クロミッド飲… 妊活中です!妊娠の可能性ありますか? 2人目妊活しています。 クロミッド飲んで7日の午前中に病院で卵胞チェックしたら23mmくらいの卵胞がありその日の夜タイミングとりました。翌日から体温が上がっています。7日より前はタイミング全然とれてませんでしたので1回のみです!😂 1回のみで排卵直前か直後のタイミングだと思いますが妊娠の可能性はあるでしょうか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 病院 クロミッド 排卵 妊娠 体温 卵胞チェック ぷう(妊娠37週目, 5歳4ヶ月) コメント あーちゃん 可能性あると思います❣️ 私もクロミッド飲んでて排卵直前のタイミングで今回陽性反応出てます😊🙌 8月16日 ぷう クロミッド同じですね☺️ 陽性おめでとうございます❣️ 私も希望もちたいと思います💪 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
クロミッド同じですね☺️
陽性おめでとうございます❣️
私も希望もちたいと思います💪