※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピリ子🐧
お出かけ

ユニバ旅行のホテルについて教えてください。伊丹空港着で初日は道頓堀、2日目はユニバ、最終日は京都に行く予定です。便利な場所はどこでしょうか?

年末にユニバに行く予定です!
伊丹空港着で初日に道頓堀、2日目ユニバ、最終日は京都に行って帰る予定です。
この場合ホテルはどの辺にとると便利でしょうか?
土地感がなさすぎて全然分からなくて😭
詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

ちぃママ

二泊三日全て同じところで取る予定ですか?もしそうなら大阪駅が一番全てにアクセスいいとは思いますよ☺️
ユニバ→JR環状線桜島いき
難波→地下鉄御堂筋線
京都→JR京都線

• ピリ子🐧

ピリ子🐧

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    出来れば同じところが理想なんですが場合によっては変えても良いかなって感じです!
    大阪駅周辺のホテル調べてみます!
    駅名までありがとうございました🥺🙏

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

先日、大阪駅直結のレムホテル泊まりました!
めちゃくちゃ便利でしたよ✨
空港からまずホテルに行ってチェックインして荷物置いて道頓堀に出たら良いと思います✨

• ピリ子🐧

ピリ子🐧

駅直結のホテルなんてあるんですね😳
    めちゃくちゃ便利そうなので早速調べて見ます!
    ありがとうございます😆

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次も絶対ここにする!ってくらい良かったです🤣年末だと混み合うと思うのでどこのホテルにしても早めに予約しとくのオススメします😌✨

• 8月15日
くまま

私も詳しいわけではないのですが💦
ユニバを朝から晩まで楽しみたい、マリオエリアにも行ってみたいとかあるのであれば、1日目、2日目ともにユニバ周辺のホテルをおすすめします😆
この間、娘とユニバに行った時にユニバーサルポート ヴィータというところに泊まったんですが、マリオエリアの入場確約券付きのプランで宿泊したので、マリオエリアも入れて、一日中遊び尽くせました✨️
未だに人気で土日祝となると朝一(入場時間の前から)並ばないとマリオエリアに入れない場合もあるので😭
しかし、ユニバ周囲のホテルとなると1日目の道頓堀からの移動と3日目の京都への移動は大阪駅と比べたら大変だとは思いますが‪、2日目のユニバの行き帰りの移動は確実に楽だと思います☺️

交通の便を考えると他の方が書いてらっしゃったようにに大阪駅周囲が1番良いとは思います☺️

是非、大阪、京都満喫してきてください✨️

• ピリ子🐧

ピリ子🐧

マリオエリアそんなに人気なんですね😱完全に侮っておりました…娘と甥っ子がマリオエリアかなり楽しみにしてるのでそちらのホテル調べてみます!
    1日目2日目とホテル変えることも視野に入れながら色々と考えてみます!
    ありがとうございます🥺楽しんできます❤️

• 8月16日