コメント

はじめてのママリ🔰
キウイ1日2個食べると良いですよ😂

りぃママ
ラックビーって言う薬があるんですけど、私はマグミットと服用してて、便秘解消されてます!飲み続けてたら少し軟便すぎて、今はラックビーのみでほぼ毎日出てます!
病院で処方してくれると思うので聞いてみてください😆
-
はじめてmamari
病院に相談してみます💦💦- 8月15日
はじめてのママリ🔰
キウイ1日2個食べると良いですよ😂
りぃママ
ラックビーって言う薬があるんですけど、私はマグミットと服用してて、便秘解消されてます!飲み続けてたら少し軟便すぎて、今はラックビーのみでほぼ毎日出てます!
病院で処方してくれると思うので聞いてみてください😆
はじめてmamari
病院に相談してみます💦💦
「妊娠中」に関する質問
元々快便(どっちかというと痛かったり痛くない下痢気味)なのですが、妊娠してからやはり便秘気味というか、出だしが硬い硬い😭 トイレに入ってから色んな態勢を試みながら出しますが、本当時間が掛かります😭 でも便意はあ…
職場の友人の事で悩んでます。 皆さんならどうしますか? 私は今の職場に友人と入りました。もう7.8年になります。 私は一昨年妊娠して結婚しました。 デキ婚だったのでその友人からは反対され色々ありました。 結果的…
豚肉 食中毒 妊娠中 反省してますので厳しいお言葉は控えていただけると嬉しいです🙇♀️ さっき豚キムチチャーハンを作って食べたのですがその豚肉が腐っていたかもしれません😭 パックを開けた時にちょっと酸っぱい?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてmamari
2個も😵
試してみます✨