※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の赤ちゃんが10歩歩けるが転びやすい。ファーストシューズ購入は早いか悩んでいる。週末に両親と一緒に見に行くことを考えている。

もうすぐ1歳です。1日1回あるかないかレベルで10歩歩けるけど、ほぼ7.8歩で転びます。このような時期でもファーストシューズ買ってもいいと思いますか?週末に(私の)両親が来て、靴でも見に行こうかと言ってくれてるんですけど🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

買っていいと思います🙆🏼‍♀️
そんなに歩けるならすぐテクテク歩くようになるかなと思います☺️🫶🏻

はじめてのママリ

すぐに歩けるようになると思います☺️!私なら買っちゃいます!

夏恋

買っていいとおもいます💡
家の中で裸足で歩くのと靴を履いて歩くのとは小さい子には感覚が違うのか、靴を履くと歩けなかったりする事もあるので練習にもあって良いと思います🐣✨

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😊
きっともうすぐスタスタ歩くと信じて、心置きなく買いに行けそうです🤭