妊活 プレマリンルトラール服用中に妊娠した経験がある方いますか?現在生理待ちで疑問に思っています。病院休みで質問させてください。 プレマリンルトラール飲んでる期間にタイミング取って妊娠した方いますか? 今卵巣腫れてて上記薬飲んで生理待ちなんですがそういえばこのタイミングでも妊娠の可能性あるのかな?と疑問に思い…病院もお休みなのでこちらで質問させてもらいました。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 病院 生理 プレマリン ルトラール 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プレマリンとルトラール同時に飲む飲み方ですか?😀 この二つを飲んでいるとピルと同じことなので、排卵が起こらないから妊娠の可能性はほぼないと思います🥲 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうです!同時飲みです! なるほど!!ピルと同じことなんですね!! 次周期に移植する気満々だったのでこの期間のタイミング取るべきか先生と話すの忘れてたんですが、可能性ないから先生なにも言わなかったということなのかと納得です🫡 大人しく移植待ちします(笑)ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!同時飲みです!
なるほど!!ピルと同じことなんですね!!
次周期に移植する気満々だったのでこの期間のタイミング取るべきか先生と話すの忘れてたんですが、可能性ないから先生なにも言わなかったということなのかと納得です🫡
大人しく移植待ちします(笑)ありがとうございます!